Pizza?

In Bistronomia quella vera napoletana

Non facciamo una pizza qualsiasi ma quella napoletana che è uno degli alimenti che meglio rappresenta l’Italia in tutto il mondo ed è mangiata e apprezzata da qualunque popolo.
Dal 4 febbraio 2010, è stata ufficialmente riconosciuta come Specialità tradizionale garantita della Comunità Europea mentre nel 2017 è diventata patrimonio dell’UNESCO riconosciuta come patrimonio immateriale dell’umanità. La nascita della pizza napoletana è riconducibile alla metà del Settecento. Le prime pizzerie comparvero a Napoli nel corso del XIX secolo e fino alla metà del XX secolo esse furono un fenomeno esclusivo di quella città. Dalla seconda metà del Novecento le pizzerie si sono diffuse in tutto il mondo.
Noi qui, in Bistronomia la facciamo nel rispetto delle regole, applicando meticolosamente il disciplinare internazionale dell’Associazione Verace Pizza Napoletana
Infatti, BISTRONOMIA è l’unica in Valtellina e quattordicesima struttura in tutta la Lombardia ad aver ottenuto il certificato. Solo qui puoi trovare la vera pizza Napoletana in Valtellina!

Le imperdibili

Se vieni in Bistronomia non puoi non provarle!

100% Bufala DOP

Valtellinese

Frutti di mare

Scarola e Baccalà

Pancetta e Salsiccia

Zuccotta

Zucchine e Gamberetti

Nduja e Provola

Crudo

Bistronomia è certificata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana!

Vi offriamo l’unica vera pizza napoletana in Valtellina!

Le Classiche

Le Speciali

Giropizza

DISPONIBILE IMPASTO SENZA GLUTINE E LATTOSIO SU MARGHERITA, VEGETARIANA, NAPOLI, FRUTTI DI MARE CON SOVRAPPREZZO DI € 3,00

Vieni ad assaggiare la vera pizza napoletana!

LA VERA PIZZA NAPOLETANA SECONDO IL DISCIPLINARE INTERNAZIONALE

Realizzata secondo il DISCIPLINARE INTERNAZIONALE della VERACE PIZZA NAPOLETANA che stabilisce le caratteristiche internazionali del prodotto con la filiera certificata dei prodotti tipici campani.
Farine da filiera certificata, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte di Agerola DOP – olio EVO E basilico e farciture di primissima qualita? sono gli ingredienti alla base della nostra pizza oltre a un sapiente impasto, la giusta lievitazione, i giusti tempi di cottura alla giusta temperatura e il nostro Pizzaiolo certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana.