Weekend del cinghiale

Weekend del cinghiale

Venerdì 11, Sabato 12, Domenica 13 Ottobre 2019

Straordinario menù a base di carne di Cinghiale

IL MENU’ COMPRENDE

Entratina di prosciutto crudo di cinghiale con crema di senape antica
Pappardelle fatte in casa al ragù di cinghiale
Cinghiale alla cacciatora con polenta
Cantuccini fatti in casa con vin santo

SONO COMPRESI

Calice di Chianti o, a scelta, birra piccola o bibita, caffè e coperto

€ 24,00

SI RACCOMANDA LA PRENOTAZIONE

Sarà disponibile anche tutto il NUOVO menù alla carta con i piatti della nostra cucina e
la nostra straordinaria pizza napoletana certificata

Lascia un Commento

Your email address will not be published.

BISTRONOMIA RIAPRE IL 1 GIUGNO!

Siamo felicissimi di poterti annunciare la riapertura del nostro ristorante martedì 1 Giugno.
Durante la chiusura non abbiamo mai smesso di pensare a te, infatti, abbiamo alcune novità:

  • Bistronomia sarà aperta dalle 17:00 alle 24:00, dal martedì alla domenica (chiusi a pranzo)
  • ti accompagneremo durante tutta la serata con apericena (dalle 17:00), cena e dopocena
  • possibilità di cenare all'aperto
  • possibilità di ritirare le pietanze d'asporto
  • possibilità di usare il coupon entro 31 Luglio: ti ricordiamo che il 15% di sconto verrà applicato su tutto ma non è cumulabile con altre offerte in corso

Ti aspettiamo e ti ricordiamo di prenotare!