Weekend alla Canapa

Weekend alla Canapa

29-30 Novembre e 1 Dicembre 2019

IL MENU’ COMPRENDE

TORTINO DI PASTA BRISE’
con farina DI CANAPA CON CAVOLFIORE E NACHOS DI CANAPA

TAGLIATELLE
con farina DI CANAPA AI PORCINI

TIRAMISU
al pan di spagna con farina DI CANAPA

SONO COMPRESI

Birra Kanuf alla canapa o, a scelta, birra piccola o bibita, caffè e coperto

€ 22,00

È NECESSARIA LA PRENOTAZIONE

Sarà disponibile anche tutto il NUOVO menù alla carta con i piatti della nostra cucina e
la nostra straordinaria pizza napoletana certificata

NON TUTTI SANNO CHE La farina di Canapa contiene tutti gli 8 amminoacidi essenziali, inclusi metionina e cisteina che normalmente sono scarsamente rappresentati in altre proteine di origine vegetale. Il 65% delle proteine della canapa è rappresentato dalla edestina, una proteina che si digerisce facilmente, mentre sono completamente assenti la gliadina e la glutenina, ovvero il glutine.  Per questo motivo la farina di canapa è adatta alle persone affetta da celiachia e inoltre è utile per rinforzare il sistema immunitario, quello nervoso e il sistema ormonale. Le fibre sono molto abbondanti e la rendono un alimento ideale per la lotta o la prevenzione alla stitichezza. I Sali minerali presenti in modo significante sono: potassio, magnesio, ferro e zinco, mentre per quanto riguarda le vitamine sono presenti prevalentemente i tocoferoli (vitamina E). La farina di semi di Canapa è un alimento ricco di omega 3 e omega 6, acidi grassi importanti per il nostro organismo per le loro proprietà antiossidanti, utile inoltre per la prevenzione dei disturbi cardiovascolari. 

QUINDI NON PUOI PERDERTI QUESTA SERATA DOVE POTRAI DEGUSTARE QUESTO STRAORDINARIO MENU’

Lascia un Commento

Your email address will not be published.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.