Cenone di Capodanno 2019/2020

Cenone di Capodanno 2019/2020

CENONE DI CAPODANNO 2019/2020

IL MENU’ COMPRENDE

Aperitivo di benvenuto

ANTIPASTI
Rosa di salmone in pasta sfoglia
Insalatina di seppie jiulienne
Carpaccio di polpo
Bresaola di cervo
Prosciutto di cinghiale alla senape antica
Crostino con fegatini

PRIMI PIATTI
Tagliolini all’astice
Risotto alla barbabietola con burratina

SECONDI PIATTI
Trancio di salmone alle erbe su crema di broccoletti
Guancialino di vitello brasato al Sassella

DESSERT
Semifreddo allo zabaione con crumble di pandoro

A MEZZANOTTE
Panettone e Pandoro, flûte di spumante
e, a seguire, Cotechino con lenticchie

VINI
A scelta tra:
Vermentino Pala o Sassella Negri (una bottiglia ogni 4 persone)
con acqua, caffè e coperto compresi

€ 50,00

Con Musica live e d’ambiente

È NECESSARIA LA PRENOTAZIONE

Lascia un Commento

Your email address will not be published.


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.