CENONE DI CAPODANNO 2019/2020
IL MENU’ COMPRENDE
Aperitivo di benvenuto
ANTIPASTI
Rosa di salmone in pasta sfoglia
Insalatina di seppie jiulienne
Carpaccio di polpo
Bresaola di cervo
Prosciutto di cinghiale alla senape antica
Crostino con fegatini
PRIMI PIATTI
Tagliolini all’astice
Risotto alla barbabietola con burratina
SECONDI PIATTI
Trancio di salmone alle erbe su crema di broccoletti
Guancialino di vitello brasato al Sassella
DESSERT
Semifreddo allo zabaione con crumble di pandoro
A MEZZANOTTE
Panettone e Pandoro, flûte di spumante
e, a seguire, Cotechino con lenticchie
VINI
A scelta tra:
Vermentino Pala o Sassella Negri (una bottiglia ogni 4 persone)
con acqua, caffè e coperto compresi
€ 50,00
Con Musica live e d’ambiente
È NECESSARIA LA PRENOTAZIONE
Lascia un Commento